Passer au contenu
  • La SFEL
    • Vocation et activités de la SFEL
    • Le mot de la présidente
    • Le bureau
    • Historique
      • Les lauréats du prix de thèse
      • Les anciens présidents
      • Michel Eugène Chevreul
    • Actualités
    • Offres d’emploi
  • Journées Chevreul
    • Journées Chevreul 2024
    • Journées Chevreul 2023
    • Journées Chevreul à venir
    • Médailles Chevreul
    • Congrès précédents
  • Prix de Thèse SFEL
  • Congrès à venir
  • Partenariats
    • EFL
      • Présentation de l’EFL
      • Congrès EFL
    • GLN
      • Présentation du GLN
      • Journées du G.L.N.
      • Les projets
    • GERLI
      • Présentation du GERLI
      • Congrès du GERLI
    • ISSFAL
      • Présentation de l’ISSFAL
      • Congrès ISSFAL
    • Autres sociétés
  • Publications
    • Nos Webconférences
    • OCL
    • Autres journaux
    • Liens utiles
  • Français
    • English

Dates

Datessfel_admin2022-02-04T11:59:02+01:00
  • Journées Chevreul 1996 : Lipides et qualité des aliments d’origine animale

    Journées Chevreul 1996 : Lipides et qualité des aliments d’origine animale

    Conférences Chevreul -Recent developments in the analysis of food lipids and other lipids Kurt AITZETMULLER, Institute for Chemistry and Physics of Lipids, Münster, Germany. -Lipides du muscle et qualité de la viande. Phospholipides et flaveur Gilles GANDEMER-INRA

    Voir la conférence
Précédent67

SFEL

66 Rue La Boetie 75008 PARIS

01 82 73 00 66

  • Vocation et activités de la SFEL
  • Congrès à venir
  • Actualités
  • Nos Webconférences
  • Journées Chevreul à venir

© Copyright 2025 | Mentions légales | Politique de confidentialité | Contact

Réalisation Acréalis

Page load link
Aller en haut