Le conseil d’administration de la S.F.E.L. élit un Bureau, choisi parmi ses membres, pour une durée de deux ans.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Membres du conseil d'administration 2024 – 2027

  • Mathieu ALLARD, Manager Innovation portfolio, Groupe AVRIL
  • Sylvie BEGU, UMR 5253, Pole Chimie Balard, Montpellier
  • Benjamin BUAUD, Chef de projet Nutrition-Santé à l’ITERG, Canéjan
  • Sylvain CAILLOL, DR CNRS, Institut Charles Gerhardt, Montpellier
  • Benjamin CHOQUE,  Responsable Nutrition, Groupe  SODIAAL, Rennes
  • Philippe Maréchal, Responsable Innovation Stéarinerie Dubois, Boulogne-Billancourt
  • Anthony SEHL, Chef de produit chez Fermentalg, Libourne
  • Romain Valentin, Laboratoire de Chimie Agroindustrielle LCA, INRAE INSIACET, Toulouse
  • Frédéric Fine (Past Président), Directeur Valorisation, Terres Inovia, Pessac
  • Philippe Guesnet (Past Président), Retraité
  • Michel Linder (Past Président), LIBIO, ENSAIA  de Nancy
  • Pierre Villeneuve (Past Président), CIRAD UMR QUALISUD, Montpellier

________________________________________________________________________________________________________________