Passer au contenu
Toggle Navigation
La SFEL
Vocation et activités de la SFEL
Le mot de la présidente
Le bureau
Historique
Les lauréats du prix de thèse
Les anciens présidents
Michel Eugène Chevreul
Actualités
Offres d’emploi
Journées Chevreul
Journées Chevreul 2024
Journées Chevreul 2023
Journées Chevreul à venir
Médailles Chevreul
Congrès précédents
Prix de Thèse SFEL
Congrès à venir
Partenariats
EFL
Présentation de l’EFL
Congrès EFL
GLN
Présentation du GLN
Journées du G.L.N.
Les projets
GERLI
Présentation du GERLI
Congrès du GERLI
ISSFAL
Présentation de l’ISSFAL
Congrès ISSFAL
Autres sociétés
Publications
Nos Webconférences
OCL
Autres journaux
Liens utiles
Rechercher:
Webinaire de Marie Hennebelle, « Use of NMR spectroscopy to monitor lipid oxidation in various food systems», Vendredi 26 Mai 2023
Accueil
»
Webinaire de Marie Hennebelle, « Use of NMR spectroscopy to monitor lipid oxidation in various food systems», Vendredi 26 Mai 2023
Webinaire de Marie Hennebelle, « Use of NMR spectroscopy to monitor lipid oxidation in various food systems», Vendredi 26 Mai 2023
Webinaire du 26 Mai 2023 de 13H-14H par
Marie HENNEBELLE
Laboratory of Food Chemistry, Wageningen University & Research, Wageningen, the Netherlands
" Use
of NMR
spectroscopy
to monitor
lipid
oxidation
in
various
food
systems
"
Annuler la réponse
Comment
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Page load link
Aller en haut