SFEL, webinaire du 29 novembre 2024 13h-14h par Yohann Chaudron Prix de Thèse SFEL 2024, « Impacts des matières grasses laitières sur le développement et le vieillissement cognitif chez un primate non humain, le microcèbe gris (Microcebus murinus)
Inscription gratuite mais obligatoire : https://my.weezevent.com/webinaire-sfel-yohann-chaudron-29-novembre-2024
Webinaire SFEL Jeunes Chercheurs du 28 Juin 2024 (13h – 14h) par Sten ten Klooster (Royal FrieslandCampina, NL) et Lina Toutirais (UNH Clermont-Ferrand- ITERG Pessac)
Webinaire SFEL Jeunes Chercheurs du Vendredi 28 Juin 2024 de 13h à 14h par Sten ten Klooster (Royal FrieslandCampina, NL) "Inside, at the edge & on the run; dynamics of lipid oxidation in emulsions across length scales", et Lina Toutirais (UNH Clermont-Ferrand - ITERG Pessac) "Digestibilité des protéines oléagineuses : importance de la composition de [...]
Webinaire SFEL du 31 Mai 2024 par Richard Bazinet (Toronto) « Using carbon 11, 12, 13 and 14 to study brain fatty acid metabolism -Highlights of a few fun findings along the way with an emphasis on translation »
Webinaire SFEL le Vendredi 31 Mai 2024 de 13h à 14h Richard Bazinet, Professor, Department of Nutritional Sciences, University of Toronto, CHEVREUL Medal 2023 "Using carbon 11, 12, 13 and 14 to study brain fatty acid metabolism -Highlights of a few fun findings along the way with an emphasis on translation" Free but required registration: [...]
Webinaire du Vendredi 29 Mars 2024 par Jonathan Maury (Responsable études cliniques, Microphyt), « Effects of fucoxanthin and fatty acids containing microalgae supplementation on body composition and markers of health in overweight women participating in an exercise and weight loss program »
Webinaire du Vendredi 26 Janvier 2024 de Mathilde CANCALON, « Étude des mécanismes de l’oxydation lipidique et des antioxydants dans des matrices alimentaires complexes en vue d’améliorer leur stabilité et la bioaccessibilité des lipides : Exemple des préparations pour nourrissons et farines infantiles enrichies en acides gras polyinsaturés à longues chaînes »
Étude des mécanismes de l'oxydation lipidique et des antioxydants dans des matrices alimentaires complexes en vue d'améliorer leur stabilité et la bioaccessibilité des lipides : Exemple des préparations pour nourrissons et farines infantiles enrichies en acides gras polyinsaturés à longues chaînes Webinaire du Vendredi 26 Janvier 2024 de 13h à 14h par Mathilde CANCALON INRAE/CIRAD [...]
Nos Webconférencessfel_admin2021-09-21T18:18:41+02:00