Journées Chevreul 1998 : L’huile d’olive – économie, qualité, technologie, santé
Du 01/01/1998
Au 01/01/1998
Présentation Georges VERMEERSCH ECONOMIE ET PRODUCTION Importance économique de l’huile d’olive dans le monde Fausto LUCHETTI Situation française de la production agricole André PINATEL La culture de l’olivier : aspects agronomiques et évolution technique Françoise DOSBA L'HUILERIE Cueillette et stockage des olives Christian ARGENSON Extraction systems and olive oil Giorgio BIANCHI Olive oil and [...]
Journées Chevreul 1997 : Maîtrise du procédé de friture et qualité des produits
Du 01/01/1997
Au 01/01/1997
Présentation Georges VERMEERSCH, Anne-Lucie RAOULT-WACK, Gilles TRYSTRAM Aspects physiques du procédél Uptake in deep fat frying : review I. Sam SAGUY, Gerhard UFHEIL, Simon LIVINGS Les Conférences Chevreul Réactions chimiques indutes par la friture Jean GRAILLE Formation, analysis of high molecular weight compounds in frying fats and oils Carmen DOBARGANES Technologie, application Vers une évolution [...]
Journées Chevreul 1996 : Lipides et qualité des aliments d’origine animale
Du 07/03/1996
Au 09/03/1996
Conférences Chevreul -Recent developments in the analysis of food lipids and other lipids Kurt AITZETMULLER, Institute for Chemistry and Physics of Lipids, Münster, Germany. -Lipides du muscle et qualité de la viande. Phospholipides et flaveur Gilles GANDEMER-INRA
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