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Journées Chevreul 1997 : Maîtrise du procédé de friture et qualité des produits

1997 : Maîtrise du procédé de friture et qualité des produits


 
Présentation
Georges VERMEERSCH, Anne-Lucie RAOULT-WACK, Gilles TRYSTRAM
 
Aspects physiques du procédél

Uptake in deep fat frying : review
I. Sam SAGUY, Gerhard UFHEIL, Simon LIVINGS
 
Les Conférences Chevreul

Réactions chimiques indutes par la friture
Jean GRAILLE

Formation, analysis of high molecular weight compounds in frying fats and oils
Carmen DOBARGANES

Technologie, application
 
Vers une évolution des démarches de recherche et de développement dans le secteur agro-alimentaire. Le cas de la friture
Anne-Lucie RAOULT-WACK, Nicolas BRICAS
 
Nutrition et sécurité sanitaire

Evolution des propriétés sensorielles des produits de friture de pomme de terre
Renée RAOUX

Les huiles de friture : état de la situation et aspects réglementaires
Michel OLLE

The consumption of fried food : nutritional considerations

W.W. NAWAR